Como excluir de forma permanente sua conta do Tinder

Como excluir de forma permanente sua conta do Tinder

Se voce encontrou um apego, ou esta cansado sobre percorrer bios extravagantes e apresentacoes desajeitadas em vao, aqui vai um guia rapido sobre como se livrar da sua conta no Tinder.

Atualmente o app mais popular de namoro, o Tinder, conta com cercano sobre 4 milhoes de usuarios. Isso cara do Tinder, um 2 responsaveis pelo jeito reciente sobre conhecer pretendentes. Mas as vezes convem excluir para siempre sua conta nunca Tinder. Seja por ter encontrado seu enorme apego, ou por ter cansado dessa manera „moderna“ sobre conhecer pessoas, neste tutorial voce vai ficar sabendo igual que excluir sua conta pra sempre.

Cristalino, muitos relacionamentos de sucesso e encontros sexuais satisfatorios sairam deste aplicativo, mas o Tinder nao esta isento sobre problemas. Sobre encontros superficiais que valorizam a personalidade, praticas comerciais problematicas, uma enxurrada de mensagens e fotos inadequadas, alguns usuarios podem estar intentar abandonar o barco ou tentar a sorte em outros sitios.

Simplesmente excluir o aplicativo nao sera suficiente Con El Fin De se livrar do Tinder para siempre. Se voce estiver ri?pido de se despedir sobre suas correspondencias e mensagens, precisara excluir sua conta do Tinder.

Como excluir para siempre sua conta do Tinder

Excluindo cabello aplicativo

Parte 1. Abra o aplicativo e toque no icone do lateral, nunca canto superior esquerdo da tela (e um pequeno busto cinza ou rosa). Selecione Configuracoes. Desloque-se ate a pieza inferior da pagina e selecione Deletar conta.

Etapa 2. Voce precisara rolar cabello botao sobre logout, pelo representacion sobre chama e cabello cantidad da versao do aplicativo.

Epoca 3. Em seguida, voce tera a opcao sobre congelar sua conta (o que tornara secreto Con El Fin De novas correspondencias, mas mantera suas informacoes se voce quiser voltar) ou exclui-las. Selecione Excluir minha conta.

Parte 4. O aplicativo solicitara que voce escolha o fundamento da partida, o que inclui ter visto alguem ou simplesmente procurar um novo comeco. Selecione a opcao que melhor se acople a sua situacao.

Epoca 5. Dependendo da sua selecao, voce pode ter que fornecer informacoes adicionais. Depois sobre inserir isso, clique em Apagar minha conta.

Se voce ver a mensagem „Conta excluida com sucesso“, pronto! Voce pode fazer o login novamente, e Naturalmente, mas precisara criar uma nova conta – acabou de excluir a sua, lembra?

Nota Se voce assinou o Tinder Plus ou o Tinder Gold atraves sobre terceiros, a exclusao da sua conta nao necessariamente cancelara sua assinatura. Pode ser necessario cancelar sua assinatura do Tinder atraves da Apple Store ou do G gle Play.

Se voce ja excluiu o aplicativo, tem duas opcoes fazer o download do aplicativo novamente e seguir as instrucoes acima ou rolar de baixo para conocer igual que excluir sua conta do Tinder usando um navegador da web.

Excluindo do seu navegador

Etapa 1. Va ate o site do Tinder utilizando o navegador sobre sua escolha e insira suas informacoes de login, caso ainda nao esteja conectado.

Parte 2. Selecione Meu perfil ao flanco da foto do seu perfil, na pieza de arriba esquerda da tela.

Epoca 3. Role Con El Fin De baixo ate a parte de la parte de abajo do menu nunca lado esquerdo da tejido. Selecione Excluir minha abdlmatch conta na pieza inferior.

Depois sobre confirmar, voce sera redirecionado de a pagina original, mas nao ha mais ninguna cosa a fazer. Voce pode fazer login novamente com seu cantidad de telefone ou conta do Faceb k, mas isso criara uma nova conta.

Tinder e sua privacidade

O Tinder e um aplicativo sin cargo sobre encontros para smartphones, baseado em sua localizacao. Ele permite que os usuarios naveguem pelos perfis de outros usuarios e „deslize para a direita“ nos perfis que os interessam. Se a outra parte tambem deslizar Con El Fin De a direita, os dois podem conversar.

Embora o aplicativo ofereca uma experiencia empolgante de jogo, e o probable sobre encontrar um amor e significativo, o Tinder tambem coleta mais informacoes en voce do que voce poderia aguardar. Isso inclui

Algumas perguntas frequentes sobre a exclusao do Tinder

A exclusao do aplicativo Tinder exclui minha conta?

Nao. Excluir o aplicativo Tinder NAO exclui sua conta. Se voce quiser excluir sua conta, precisara seguir as etapas acima.

O que acontece depois de excluir minha conta do Tinder?

Voce perdera para siempre la totalidad de as suas correspondencias, mensagens e outros detalhes da conta.

Eu estou nunca Tinder Plus. A exclusao da minha conta tambem cancelara minha assinatura?

Nao. Excluir o aplicativo e / ou sua conta nao cancela sua assinatura do Tinder Plus.

Con el fin de suspender sua assinatura, voce precisara ir ate a App Store ou a G gle Play Store e cancelar a inscricao de la.

Para obter reembolso, os usuarios do iOS precisarao mandar uma solicitacao em https //getsupport.apple , enquanto os usuarios do Android precisarao mandar um e-mail para [email protected] .

Para mais informacoes, consulte a secao „Tinder Plus“ da pagina de FAQ do Tinder.

O Tinder retera minhas informacoes depois que eu excluir minha conta?

Sim. La totalidad de as informacoes que voce enviou ao se inscrever no Tinder e usar o servico permanecerao com an empresa. O Tinder ainda podera usar suas informacoes de fins sobre publicidade ou compartilha-las com outros usuarios e terceiros.

Menü schließen